Gak Kenapa Napa

By | November 3, 2021

Gak Kenapa Napa. Kesimpulanku, semuanya tergantung dari nasib baik kalian aja (jawabanya gak menjawab ya). Percaya atau ngga sekarang badan gue anget, ya doain aja semoga gue gak kenapa napa oiya kata emak gue kalo kejatuhan cicak baiknya langsung keramas, tapi kalo kejatohannya malem ya jangan langsung keramas yang ada ntar malah sakit.

"Lain kali sebelum minum obat dibaca dulu cara gunainnya
"Lain kali sebelum minum obat dibaca dulu cara gunainnya from www.pinterest.com

Dia malah have fun aja di twitter ngebahas msg. Tapi gak tau kenapa dia suka nanya2 ke gw mulu & akhirnya kita pun sepakat untuk jadian. Kamu cantik banget pake baju merah ce :

Kesimpulanku, Semuanya Tergantung Dari Nasib Baik Kalian Aja (Jawabanya Gak Menjawab Ya).

Untung ndase gak kenapa napa 😰 #momenseru #briliga1 #bigmatch #bhayangkarafc #baliunited #indosiarsports #ceritakita #fyp About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Kamu tahu ngak berapa tinggi.

Pastinya Masalahmu Gak Akan Terasa Berat.

Percaya atau ngga sekarang badan gue anget, ya doain aja semoga gue gak kenapa napa oiya kata emak gue kalo kejatuhan cicak baiknya langsung keramas, tapi kalo kejatohannya malem ya jangan langsung keramas yang ada ntar malah sakit. Sorry ryn ku sayang :p aku cuma bercanda kok :d gini ya, aku juga gak. Padahal gw gak pernah nembak dia n nyatain perasaan gw langsung ke dia.

About Press Copyright Contact Us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How Youtube Works Test New Features Press Copyright Contact Us Creators.

Tapi gak tau kenapa dia suka nanya2 ke gw mulu & akhirnya kita pun sepakat untuk jadian. Intinya dia yg tertarik n suka ke gw, bukan gw. Family super konyol part 10.

Semua Yang Dilakukan Itu Spontan, Karna Rasa Sayang Rasa Cinta, Rasa Perduli Dan Cemas Serta Khawatir, Tapi Orang Yang Dicemaskan Selalu Menyepelekan Itu.

Wah, ternyata benar ya, kalo cinta itu buta. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Garis takdir episode 39 | lo gak boleh kenapa napa | novel romantislike komen, subscribe yah.

“Wil,Kok Perasaanku Jadi Gak Enak Gini Ya?

Nah ini gak menghargai namanya #10. Maaf dila, ibu selalu menangis kalau ingat keluarga ibu jawab bu serli. Oke, menunjukkan bahwa dirimu sedang menghadapi masalah itu gak salah, kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published.