Kenapa Cinta Itu Buta

By | November 15, 2021

Kenapa Cinta Itu Buta. Katanya cinta itu buta, tapi sebuta apa sih itu? Ketika cinta berbalas cinta, tumpukan sampah pun bisa terlihat indah bagaikan hamparan bunga.

Topgrossing PH film 'Kita Kita' makes history with
Topgrossing PH film 'Kita Kita' makes history with from www.randomrepublika.com

Ras, suku, agama, umur, bahkan gender. Cinta buta ini dapat terjadi pada siapa saja, bahkan orang yang tidak mau pacaran dapat jatuh cinta dengan seseorang yang baru saja mereka lihat. Bagi saya penjelasan ini menarik karena selama ini kajian tentang cinta lebih banyak dilihat dalam perspektif psikologi dan filsafat.

Karena Putus Cinta, Makanan Enak Jadi Hambar

Memang indah jika dicinta dan dah memang indah jika kita mencintai insan yang ingin kita cintai.tapi peritnya apabila cinta itu ditakdirkan akan pergi atau tak diterima dengan undangan yang sempurna.takakala,cinta yang hadir itu akan membuat insan akan terus tertawa dan tersenyum.jika cinta hadir dalam kehidupan kita ,maka. Cinta buta yaitu cinta yang tidak melihat bagaimana rupanya, cinta yang tidak memandang baik dan buruknya, cinta yang kadang tidak melihat akidahnya atau bahkan cinta yang tidak melihat milik siapa dan semua berdasarkan cinta yang mengikuti hawa nafsu semata. Terkadang cahaya cinta perlahan menyilaukan.

Tapi Lagi Lagi Batas Sejauh Apa Yang Bisa Dilewati Sampai Bisa Disebut Cinta Buta?

Tulisan ini lebih tepatnya penjelasan neurobiologis kenapa cinta itu buta. Pepatah kalau cinta itu buta, memang ada benarnya. Banyak orang mengatakan cinta itu buta dan membuat seseorang 'hilang kesadaran' saat jatu.

Walaupun Ada Orang Yang Jauh Lebih Baik Dari Dia Nak Kan Kita, Tapi Kita Tetap.

Mereka berpendapat bahwa cinta tidak perlu dilandasi pengetahuan tentang cara hidup dan sifat calon pasangannya. Cinta buta membuat anda merasa apa yang anda lakukan dan tunjukkan ke pasangan itu normal, akan tetapi menurut orang pada umumnya justru berlebihan, tidak realistis, dan cenderung obsesif. Nama cinta adalah sesuatu yang muncul di hati dan pikiran karena suka ketika melihat seseorang.

Ras, Suku, Agama, Umur, Bahkan Gender.

Mungkin semua orang pun pernah rasa benda ni. Cinta senantiasa membuat kita mampu melihat kebaikan dan keindahan yang ada pada diri sendiri maupun orang lain. Cinta tidak pernah buta, karena cinta itu:

Tapi Jika Asmara Sudah Menggoda, Anda Tidak Akan Peduli Lagi Pada Kriteria Tersebut.

Ilmuan dari university college london, inggris, telah menguji dan membuktikan mantra. Hal tersebut diteliti oleh tim dari rutgers university, amerika serikat. Sunday, 16 october 2011 | 02:06 | banyak orang selalu kata cinta tu buta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.