Kenapa Do Exo Dipanggil Cimol

By | February 26, 2022

Kenapa Do Exo Dipanggil Cimol. Tapi terkadang, suho juga memiliki panggilan lain seperti “sunnouncer” yang memiliki paduan antara suho + announcer. Sebab ia adalah sosok seperti ayah untuk para member exo lainnya dan yang menjadi eomma (ibu) adalah do kyungsoo.

KYUNGSOO EXO Exo, Tao, Suho
KYUNGSOO EXO Exo, Tao, Suho from www.pinterest.com.mx

Selain itu juga, ia kerap kali dipanggil appa / ayah. Banyak rumor menyebar, katanya d.o memiliki antifans yang cukup banyak di cina. D.o yang bernama asli do kyungsoo ini dikenal publik sebagai pria yang cuek dan cute, wajahnya yang datar dan jaim itu selalu membuat fans merasa gemas.

Selain Itu Juga, Ia Kerap Kali Dipanggil Appa / Ayah.

Sejak debut itu nama d.o. Jadi semakin terkenal, ia juga membintangi beberapa film seperti along with the gods dan serial drama populer 100 day my prince. Adalah member termuda dari exo.

Kenapa Lo Gak Ikut Tae Kwon Do Aja?

Kalau dulu dipanggil sama teman2nya “adisty”, kalau temen dekat panggilnya “adis”. Tapi terkadang, suho juga memiliki panggilan lain seperti “sunnouncer” yang memiliki paduan antara suho + announcer. Sumpah dah, entah kenapa, abis un kok nggak ada inspirasi yang mau mampir.

(Instagram / Panncafe) Bukan Cimol Lagi, Ujar Akun @My.belin.

Bersama tao, sehun juga kedapatan memegang rokok di tangannya. ☆ do hyun ae ☆ exo ot12 ☆ kim young ah ☆ rheina yoon, etc. Do (exo) dan kim hyang gi (aktris), meski bukan seorang idol tapi aku akan memasukkan mereka kedalam daftar.

D.o Exo Biasa Dipanggil Dengan Nama Aslinya, Kyungsoo, Oleh Fans Banyak Yang Menganggap Nama Panggungnya Itu Terlalu Sederhana.

Bahkan dalam beberapa acara yang dibintangi do maupun hyanggi, para mc sering mengemukakan tentang berita yang menyebut bahwa do dan hyanggi sangat mirip. Romance, comedy #maybe, school life. D.o yang bernama asli do kyungsoo ini dikenal publik sebagai pria yang cuek dan cute, wajahnya yang datar dan jaim itu selalu membuat fans merasa gemas.

Mereka Terlihat Seperti Seorang Adik Dan Kakak, Banyak Yang Berpendapat Begitu.

Member exo sendiri terdiri dari dua belas orang yang tergabung di dalam sm entertaiment. Do kyung soo, atau lebih sering dipanggil d.o. Pria kelahiran 1993 in memulai debut dengan exo di tahun 2011.

Leave a Reply

Your email address will not be published.