Kenapa Lu Sombong

By | April 26, 2022

Kenapa Lu Sombong. Oke ini adalah 5 alesan kenapa harus traveling versi gue bukan karena gue sombong,acuh,songong ganteng dan sejenisnya karena emang gue ga punya temen gue adalah seorang introvert yang dikehidupan nyata selalu dibully *ini kenapa malah. Apa lagi dalam keadaan mencari ilmu, bahkan menurut imam zarnuji jika mempunyai sifat tersebut akan sangat sedikit peluang untuk bisa mendapatkan ilmu yang manfaat.

Maheswari Andini Yellow Lime
Maheswari Andini Yellow Lime from maheswariandini.blogspot.com

Ah elah cantik juga karena polesan doang, coba lu ga usah pake make up di jamin deh zonk ! Dalam podcast young lex bertajuk berdosa, lucinta bercerita bagaimana sifat sombongnya kemudian membawa kehancuran di masa puncak kariernya. Padahal dulu, waktu aku sedang ada di puncak karir aku sudah sangat sombong, jauh dan lupa dengan keluarga aku.

Udah Gua Tegur, Jawab Pria Yang Diduga Suami Gya Itu.

Bisa juga lu tanya balik kenapa orang itu. Awal mulanya kenapa gua disinisin adalah 1. 70 kata kata sindiran halus menyakitkan dan menyentil perasaan.

Lucinta Mengakui Bahwa Saat Berada Di Puncak Kariernya Ia Bersikap Sombong Dan Lupa Dengan.

Sebagai orang yang introvert kaya ane , dibenci orang , digibahin orang , dibilang sombong , itu udah biasa si , apalagi dibilang sombong , hampir semua orang yang baru ane kenal pasti first impression mereka ketika ngeliat ane bilang “tuh anak cuek banget “ , “tuh anak diem banget “ , “tuh anak sombong banget “ , padahal disudut pandang ane , ane si biasa aja. Kalo emang lu kaya, kenapa mau sekolah disini? Lucinta menceritakan, dirinya tumbuh dan besar di keluarga sederhana bersama dengan 8.

Ingin Jadi Berarti, Ga Mau Jadi Cuma.

Ia minta penjelasan mengenai sikap ramah yang diinginkan tersebut. Terkadang hidup memang dipenuhi banyak masalah, mulai dari kemarahan, kekecewaan, perselisihan, balas dendam, cemburu, dll. Iseng lempar iphone 13 promax.

5 Alasan Kenapa Lu Harus Traveling Sendirian 1.

Ucapan koordinator penonton itu disebut sudah dimanipulasi seseorang. Lu kan tampang alim wkwk pd bgt gua tp temen2 gua dulu juga bilang gitu sih tapi ga tau tiba2 pas gua baru jadi maba gua disinisin gitu. Hanya ingin belajar dan berbagi, sederhana, dan biasa saja.

Ah Elah Cantik Juga Karena Polesan Doang, Coba Lu Ga Usah Pake Make Up Di Jamin Deh Zonk !

Ciye pamer ceritanya, woy sadar woy, masih pake duit orang tua juga udah sombong lu ! Ini kan letaknya dipinggir kampung, negri lagi! bentak gua hei. Tidak ada satu teman pun yang ada disamping aku, hanya keluarga.

Leave a Reply

Your email address will not be published.