Kenapa Zero Two Menjadi Waifu Sejuta Umat

By | March 10, 2022

Kenapa Zero Two Menjadi Waifu Sejuta Umat. Memiliki sikap yang dewasa, tenang, dan cerdas, membuat para pria langsung kepincut dengan sosoknya. Alasan kenapa demon slayer season 2 layak jadi anime terbaik season winter 2022;

10 WAIFU TERFAVORITE Andreas Kuncoro Budiarto
10 WAIFU TERFAVORITE Andreas Kuncoro Budiarto from andreas63.blogspot.com

Ya, kalian bisa menebak apakah waifu sejuta umat ini masuk pada tim yang menang atau yang kalah pada akhir top 10 list nanti, atau mungkin ada yang sudah sadar list ini berisi karakter apa saja? Zero kara hajimeru isekai seikatsu yang sukses menjadi waifu terbaik sejuta umat pada tahun 2016 kemarin dengan presentase suara sebanyak 13%. Back to topic, tak diragukan lagi kenapa karakter ini ada di top 10 loveable female characters kali ini, kenapa?

Eits, Jangan Keburu Melempar Sandal.

Semua itu menjadikan mereka waifu atau istri yang ingin dinikahi. Dengan kecantikan dan keimutan dari karakter ini sekaligus menjadi karakter antagonis dari anime date a live. Entah kenapa waktu pertama liat anime nya gua langsung suka banget sama karakter ini, kawai sekali.

Anime Populer Gratis Sedang Streaming Sekarang.

Dia sangat menghormati orang lain dan tidak melupakan asal usulnya. Memiliki sikap yang dewasa, tenang, dan cerdas, membuat para pria langsung kepincut dengan sosoknya. Karakter anime selanjutnya adalah emilia yang berasal dari re:zero kara hajimaru isekai seikatsu.

Perlu Diakui Kalau Rem Dari Anime Re:

Di bawahnya ada rem dari anime re: Ternyata mikasa masuk dalam deretan waifu sejuta umat yang lahir bulan februari, tepatnya pada tanggal 10. Siapa sih yang ga tau karakter 1 ini bisa dibilang dia tuh waifu sejuta umat, pesona nya jelas bisa memikat hati.

Tidak Kalah Menarik, Ada Nico Robin Dari Anime Legendaris One Piece Yang Juga Menjadi Waifu Sejuta Umat, Nih.

Mikasa merupakan keturunan murni klan ackerman, klan dengan kekuatan melebihi manusia biasa dan tidak dapat dimanipulasi pikirannya oleh founding titan. Waifu sejuta umat adalah sebuah karakter anime cewe yang di idolakan oleh para pecinta anime , biasanya terdapat pada karakter anime yang terkenal atau populer contohnya sagiri izumi, kurumi dan masih banyak lagi. Hal ini disebabkan saber sekaligus raja arthur dianggap sebagai kombinasi servant terkuat.

Walaupun Berperan Sebagai Antagonis Dalam Serial Date A Live, Kurumi Berhasil Membuktikan Bahwa Dirinya Pantas Untuk Jadi Waifu Sejuta Umat.

Zero kara hajimeru isekai seikatsu yang sukses menjadi waifu terbaik sejuta umat pada tahun 2016 kemarin dengan presentase suara sebanyak 13%. Ia adalah waifu sejuta umat, hinata hyuga! Bukan hanya cantik, nico robin juga memiliki tubuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.