Kenapa Zul Zivilia Dituntut Seumur Hidup

By | April 16, 2022

Kenapa Zul Zivilia Dituntut Seumur Hidup. Atas tuntutan tersebut, ia pun kini menjalani sidang pledoi atau nota pembelaan yang digelar pada senin (16/12/2019), di pengadilan negeri jakarta utara. Demikian juga dengan rekannya yang bernama devianti dan andu.

Zul Zivilia Dituntut Penjara Seumur Hidup, Istri Nangis Kejer
Zul Zivilia Dituntut Penjara Seumur Hidup, Istri Nangis Kejer from www.insertlive.com

Untuk diketahui, zul dituntut penjara seumur hidup karena terbukti memiliki dan mengedarkan narkoba. Zul zivilia dituntut hukuman seumur hidup oleh jaksa penuntut umum (jpu), fedrik adhar di pengadilan negeri jakarta utara, senin (9/12/2019). Atas pelanggaran itu, pelantun lagu 'aishiteru' itu dituntut pidana penjara seumur hidup.

Perlu Diketahui, Zul Memang Kini Sedang Menjalani Masa Tahanan Karena Kasus Narkoba Yang Menjeratnya Pada Tahun 2019.

Pelantun lagu aishiteru itu dituntut penjara seumur hidup. Zul zivilia dituntut seumur hidup oleh jaksa di pengadilan. Atas vonis tersebut, retno kini yang menjadi tulang punggung keluarga dengan bekerja sebagai make up artist untuk menghidupi empat anaknya.

Pidana Penjara Terhadap Terdakwa Tiga, Zulkifli Alias Zul Bin Djamaluddin Selama Seumur Hidup Dengan Perintah Untuk Tetap Ditahan, Kata Fedrik Adhar Dalam Sidang.

Diketahui, zul zivilia dituntut penjara seumur hidup karena terbukti memiliki dan mengedarkan narkoba. Berita seleb dituntut penjara seumur hidup, zul zivilia: Atas pelanggaran itu, pelantun lagu 'aishiteru' itu dituntut pidana penjara seumur hidup.

Untuk Itu, Ia Dituntut Dengan Hukuman Penjara Seumur Hidup.

Demikian juga dengan rekannya yang bernama devianti dan andu. Setelah sidang dengan agenda pembacaan tuntutan ditunda sebanyak tujuh kali oleh jpu karena berkas yang diurus oleh jaksa belum rampung, zul zivilia dituntut penjara seumur hidup. Setelah sidang, zul terlihat tak seperti biasanya.

Pidana Penjara Terhadap Terdakwa Tiga, Zulkifli Alias Zul Bin Djamaluddin Selama Seumur Hidup Dengan Perintah Untuk Tetap Ditahan, Kata Fedrik Adhar Dalam Sidang.

Kini, tuntutan zul zivilia penjara seumur hidup, membuat zul. Untuk diketahui, zul dituntut penjara seumur hidup karena terbukti memiliki dan mengedarkan narkoba. Ia diduga melakukan tindak pidana peredaran narkotika.

Kasus Artis Terjerat Narkotika, Yakni Zul Zivilia Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup.

Diketahui, zul zivilia dituntut penjara seumur hidup karena terbukti memiliki dan mengedarkan narkoba. Pidana penjara terhadap terdakwa tiga, zulkifli alias zul bin djamaluddin selama seumur hidup dengan perintah untuk tetap ditahan, ungkap fedrik adhar. Saat itu jaksa penuntut umum (jpu) menuntut zul dengan hukuman penjara seumur hidup.

Leave a Reply

Your email address will not be published.