Lah Lu Kenapa

By | February 13, 2022

Lah Lu Kenapa. Itu bukan alesan yang tepat buat lu. Udah move on sana” “bodo ah…” cemburu memang wajar ditunjukkan oleh pasanganmu.

🔥 25+ Best Memes About Selow Selow Memes
🔥 25+ Best Memes About Selow Selow Memes from onsizzle.com

Lu takpayah sesusah nak tanam tebu tepi bibir ke apa. Udah move on sana” “bodo ah…” cemburu memang wajar ditunjukkan oleh pasanganmu. Hye guys , dah lama gila tak tulis blog nie.

Nak Cakap Yang Trial Untuk Pt3 Dah Nak Dekat.

Lu udah jadi mantan masih aja cemburu. Lah lu aja ngeliat cuma sekilas + gak niat ngapalin lagi, wajar aja kalo gak bisa bedain. Sebab perempuan kita guna gula kampit je dah cukup nak buat diorang sangkut.

Cara Ngedapetin Cwe Tipe Lu.

Apa lu tau, gue itu khawatir sama lu walaupun marah sekalipun! Apakah perlumbaannya lu pikir lah sendiri. Ya agak kurang pantas juga sih sebenarnya.

Tapi Kok Gak Yakin Aja Kalau Dia Beneran Suka Temen Lu” “Ya Elah.

Cekngedot (loh?) jadi gini, dulu gw tuh aneh kata temen gw yang bernama izan, lah lu ampe sekarang juga aneh jan kata gw, bener juga sih, tapi dulu gw. “donasi kan teman2 vanessa bibi yang mencetus, kok kamu resah seakan2 merendahkan orang2 yang ngurus gala,” timpal netizen. Cuma alat kencing dia jangan tengok.

Begitu Lah Mitos Kenapa Martabak Menjadi Sesajen Yang Pas Buat Menjinakkan Calon Mertua.

Lu takpayah sesusah nak tanam tebu tepi bibir ke apa. Lu gada kabar dan gue gatau lu kemana tapi gue ga sms lu, nanyain lu. Tapi kalau ditunjukkan oleh mantan?

“Kalau Mau Beliin Rumah Kenapa Mau Warisan,” Tanya Netizen.

Siapa yang akan susah semua nya akan susah, melainkan menteri2 kabinet dan timbalan nya. Di sisi lain, yukkha sudah memarkirkan motornya di pelataran market kecil. Tak apa saya bagi tau.

Leave a Reply

Your email address will not be published.