Sule Kenapa

By | January 29, 2022

Sule Kenapa. Percakapan itu bermula dari pertanyaan sule soal janji rizky febian dan mahalini merilis single duet setelah video mereka berhasil puncaki trending youtube. Ayah rizky febian ini memiliki rumah mewah serta aset lain yang tersebar di jawa barat.

Sah Menjadi Istri Sule, Nathalie Holscher Ternyata Kerap
Sah Menjadi Istri Sule, Nathalie Holscher Ternyata Kerap from pangandaran.pikiran-rakyat.com

Dengan kekayaan dimiliki sule, melaney ricardo pun menggoda sang komedian dengan menyebutnya sebagai sultan atau crazy rich bekasi. Meski begitu, sule ikhlas dan merasa hal tersebut menjadi risiko sebagai seorang suami. Kalau di tambun (bekasi, rumah sule) aku kalau kerja off air pergi pagi nih naik pesawat.

Gaya Penampilan Sule Yang Kerap Pakai Bandana Mirip Atta Halilintar.

Pada awal pernikahannya dulu, nathalie sempat diterpa tudingan bahwa ia menikah dengan sang komedian karena mengincar hartanya. Belakangan teddy muncul dalam kondisi yang berbeda. Apakah saya juga mau bikin raffi s doger ?

Kenapa Mau Pacaran Sama (Iky), Kenapa Diterima, Iky? Tanya Sule Pada Mahalini Dikutip Kompas.com Dari Youtube Sule Productions, Selasa (14/2/2022).

Sule merasa tidak senang dengan candaan shandy aulia yang dianggap mengusik masa lalu rumah tangganya. Mahalini yang duduk cukup jauh dengan sule dan rizky febian pun menjawab bahwa dia melihat sosok dua kakaknya di diri. Karena saya nggak bohong, kata sule bersumpah, seperti dikutip dari channel youtube eminews.

Dalam Video Tersebut, Nathalie Mengungkapkan Alasannya Jatuh Cinta Pada Sule.

Dua tahun kepergian lina jubaedah, kehidupan teddy pardiyana menuai sorotan. Menurutnya, dengan terlalu banyak mengetahui hal yang menjadi privasi pasangan, seperti pesan di media sosial, hanya akan memicu pertengkaran. Sebelum dijawab oleh mahalini, pertanyaan yang dilontarkan sule sempat.

“Jahat Banget Kenapa Diterima,” Ucap Rizky Febian.

Kenapa mau pacaran sama iky? Meski begitu, sule ikhlas dan merasa hal tersebut menjadi risiko sebagai seorang suami. Iky pun menembak langsung mahalini di depan manajemennya, bahkan dirinya juga melakukan video call dengan ayah dan budanya.

Mendengar Pertanyaan Dari Sang Ayah, Penyanyi Dengan Sapaan Iky Tersebut Kaget.

Percakapan itu bermula dari pertanyaan sule soal janji rizky febian dan mahalini merilis single duet setelah video mereka berhasil puncaki trending youtube. Bukan saja cantik & piawai bernyanyi,inilah sifat asli mahalini yang bikin anak sule, iky jatuh hati kenapa mau. Manusia samalah pasti kaget, ya sedih juga lah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.