Ya Allah Kenapa Aku Selalu Disakiti

By | February 13, 2022

Ya Allah Kenapa Aku Selalu Disakiti. Kenapa aku harus tersakiti olehnya? Aku lemah , aku tak kuat.

toko buku Leksika Yang GRATIS di Leksika YA ALLAH
toko buku Leksika Yang GRATIS di Leksika YA ALLAH from tokobukuleksika.blogspot.com

Kutumpahkan segala permohonan ini dihadapanmu yaa allah. Mari mengubat sakit hati cara rasulullah. Ya allah aku merindukan sesosok orang yang sayang padaku.

Kapan Ada Kebahagiaan Yang Selalu Mengiringiku?

Aku rasa aku sudah terlalu baik menemani dirinya, tapi ternyata tidak. 6 penawar sakit hati terbaik yang diajarkan rasulullah. Ya allah, sakit sekali rasanya disakiti oleh orang terdekatku.

Ya Allah Benci Nya Perasaan Aku Sekarang.

Apabila dikecewakan dengan janji palsu , harapan palsu , cintai aku dengan palsu. Diposting oleh unknown di 19.46 tidak ada komentar: Tapi kenapa aku yang jadi mangsa depaa.

Siramilah Hatiku Dengan Kasih Sayangmu, Agar Hatimu Dapat Selalu Melunak Dengan Mudahnya, Dikala Apa Yang Menjadi Harapanku Tidak Sesuai Dengan Apa Yang Menjadi.

Aku ingat pesan arwah nenek, berbuat baik la kepada setiap orang walaupun mereka menyakitimu sungguh aku rinduu kan nenek. Ya allah kenapa aku selalu disakiti. Ya allah, aku memohon padamu berilah aku keikhlasan agar sampai kapanpun dan dimanapun berada aku dapat selalutumbuh menjadi peribadi yang enggan mengeluh dan lapang dada.

Hanya Itu Yang Dapat Diucapkan Oleh Mulut Tika Hati Sedang Terluka.

Masih banyak yang belum aku ketahui tentangnya. Selalu akan wujud soalan ini dalam kepala kita saat kita diuji. Aku lemah , aku tak kuat.

Yang Selalu Menemaniku Disaat Aku Sedih , Rindu Semua Yang Aku Punya.

Kenapa harus aku ya allah? jika kita sedang dihadapkan pada suatu masalah yang pelik mungkin pernah terlintas pikiran seperti itu. Jika dia datang untuk mengobati sedihku, kenapa dia harus pergi dengan meninggalkan sejuta perih? Ya allah, kenapa aku selalu dikhianati?

Leave a Reply

Your email address will not be published.